总会介绍

协会简介

国际华人企业家协会(International Chinese Entrepreneur Association, 简称“ICEA”),是在美国加州尔湾市正式注册的非盈利机构。

愿景

汇聚全球华人企业家,建造国际华人合作平台。

目标

打造五大平台:职场智库战略规划平台,项目资源需求对接平台,企业发展教练咨询平台,技能知识转型培训平台,生命关系更新重建平台。

使命

整合国际资源,建立多赢合作,提供务实服务,帮助华人企业家在日益竞争的国际环境中生存,发展和壮大。在活出人生命定的同时,在商业,家庭,社会等领域有一个美好丰盛的人生。

团队

名誉会长:美国郭氏家族基金会主席郭忠信先生
理事长:前可口可乐中国区总经理朱正中先生。
会长:美国协和能源公司总裁曹松先生。
顾问:前摩托罗拉亚洲个人通讯事业部总裁和E28有限公司创始人兼董事长孔毅先生,前PaylessCarRental公司董事长兼CEO林丰梁先生等各路英豪。

途径

国际华人企业家协会为协会成员提供融资、技术,管理,营销,团队等帮助,不定期举办面对面项目交流路演,帮助协会成员企业有效的运作并获得成功!

行业

石油、新能源、房地产、IT、企业管理、餐饮连锁,互联网产业,通信,生物医学,移动健康医疗,大数据,虚拟现实,3D打印,机器人等领域。

理事会成员

曹松會長

ICEA 总会会长

曹松博士

曹松博士是美国全球协和能源公司创办人兼总裁,美国页岩气技术中心创办人兼总裁。曹博士1982年获得中国大庆石油学院石油地质学士,1984年留学美国,1987年获得美国南卡罗来那州地质博士学位,从事石油勘探开发领域30余年,早期从事世界主要产油气国家和地区有关石油勘探开发项目,包括区域和盆底评价,储层研究,三次采油,油田服务,油田买卖评估等业务。目前主要从事于美国油田区块评估和买卖,油田管理和操作,以及页岩气开发有关的技术商务评估和管理经营等业务。曹博士对服务华人群体有极大负担,先后创办几家非盈利机构为美国华人提供义务服务(华人特殊需要人士的关怀,华人在美国创业的顾问咨询等),2015年,曹博士同其他志同道合的华人企业家一起创办了国际华人企业家协会这个包括多方位服务,多赢合作机会和国际资源汇集的华人商业平台,并出任第一届国际华人企业家协会会长。

 

 

 

祝健

ICEA理事会副主席

祝健

祝健,为国际华人企业家协会创会理事,现任理事会副主席兼协会副会长。历任美国新墨西哥州阿伯克基市姐妹友好城市基金会经济友好城市中国首席代表。曾任阿伯克基市市长中国事务私人助理,新墨西哥州经济发展局签约代表。现任林肯国际大学中国学院院长,阿伯克基市盟诺高中校董会董事,美国圣约翰军事化管理中学中国合作办学事务首席代表等。

 

 

 

 

 

 

严伟伟

ICEA 总会副会长

严伟伟

我是1995年来美国,来美国前在合肥高新技术产业开发区管委会工作,于1996年在美国信主受洗,在美国期间做过看护,厨师,拿到绿卡后开始自己的餐具设备公司,当我太太在牙科学校毕业开了牙科诊所以后,我开始和不同的人开了不同的房地产公司,做不同的房地产项目至今。目前我也参加一些商会,例如:休斯敦基督徒华商协会,国际华人商业领袖协会,国际华人企业家协会。

 

 

 

 

 

 

组织架构

Document-page-001